Adventskonzert der 5./6. Klassen am 19.12.2019, 18.45 Uhr in der Aula im Obstadtschulhaus

Die 5. und 6. Klassen von Nicole Stoop und Bruno Canal haben für die Patientinnen und Patienten der Reha-Klinik am Walenstadtberg Weihnachtslieder und Gedichte eingeübt. Klavier- und Gitarrenstücke von den Schülerinnen und Schüler sowie ein Tanz rundeten das Programm ab. Am 12. Dezember war es dann soweit und das einstudierte Programm durfte präsentiert werden. Nach einem erfolgreichen Auftritt am Walenstadtberg begrüssen die Klassen von Nicole Stoop und Bruno Canal Sie ganz herzlich am 19.12.2019, 18.45 Uhr in der Aula im Obstadtschulhaus.

Datum der Neuigkeit 16. Dez. 2019